Início

Receitas

Doces

Ovos de Chocolate com Recheio

Ovos de Chocolate com Recheio

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

502,86 kcal

bia pereira

Receita enviada por bia pereira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Retiram-se os papéis de prata que "embrulham" normalmente os ovos de chocolate.

  • 2. 2 - Com muito jeitinho, sem os dividir em dois, retiram-se os topos de cada um, como se fosse uma tampinha. (Se for preciso, pede ajuda.)

  • 3. 3 - Enchem-se de mousse de chocolate ou de chantili - ou das duas coisas, em camadas - basta pôr uma colher de cada coisa de cada vez.

  • 4. 4- Esmigalham-se os topos de chocolate que se retiraram e "salpica-se" por cima do que está por cima (mousse ou chantili, tanto faz).

  • 5. 5- Decora-se com uma amêndoa de Páscoa no topo de cada um.

  • 6. 6-Põe-se em várias tacinhas individuais para não caírem.

  • 7. 7-Já está!

  • 8. Importante: Guarda no frigorífico até ser altura de servir.

  • 9. Ideias:

  • 10. Podes decorar com outras coisas: uma cereja cristalizada, uma fatia de kiwi, uma bolachinha tipo língua de gato (ou de veado), salpicar de chocolate em pó, de grãozinhos de chocolate, pôr fios de ovos, etc.

  • 11. Podes encher com outras coisas: salada de fruta (escorrida), gelatina já solidificada (batida), cremes, etc.

  • 12. Mas atenção: nada de coisas quentes, senão o chocolate derrete!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários