logomarca cybercook

Ovos de Codorna a Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os ovos de codorna e descasque-os. Reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola e o alho em rodelas finas.
  3. 3.
    Numa caçarola coloque todos os outros ingredientes mais a cebola e o alho. Leve ao fogo médio até que a cebola esteja cozida.
  4. 4.
    Numa tigela coloque os ovos e regue com o escabeche. Espere esfriar e sirva.
Dica: sirva em taças individuais com um pouco de salsa picada por cima. Crédito da receita: esta receita é de minha autoria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Portuguesa Ovos Alho Codorna Colorau Cozinha internacional Entradas Louro Ovo de codorna Vinagre branco Vinagre