1
logomarca cybercook

Ovos de Codorna a Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os ovos de codorna e descasque-os. Reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola e o alho em rodelas finas.
  3. 3.
    Numa caçarola coloque todos os outros ingredientes mais a cebola e o alho. Leve ao fogo médio até que a cebola esteja cozida.
  4. 4.
    Numa tigela coloque os ovos e regue com o escabeche. Espere esfriar e sirva.
Dica: sirva em taças individuais com um pouco de salsa picada por cima. Crédito da receita: esta receita é de minha autoria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por Cybercook

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Portuguesa Ovos Alho Codorna Colorau Cozinha internacional Entradas Louro Ovo de codorna Vinagre branco Vinagre

Ovos de Codorna a Escabeche