Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Ovos de Codorna a Escabeche

Ovos de Codorna a Escabeche

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

114,90 kcal

luis pires monteiro

Receita enviada por luis pires monteiro

Em 02/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos de codorna e descasque-os. Reserve.

  • 2. Corte a cebola e o alho em rodelas finas.

  • 3. Numa caçarola coloque todos os outros ingredientes mais a cebola e o alho. Leve ao fogo médio até que a cebola esteja cozida.

  • 4. Numa tigela coloque os ovos e regue com o escabeche. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários