Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Ovos de Codorna Empanados

Ovos de Codorna Empanados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

113,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/01/2011

Ingredientes

Massa básica para salgadinhos

Como Fazer

  • 1. Misture na massa básica para salgadinho, a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas.

  • 2. Coloque uma porção da massa na palma da mão, abra com cuidado e envolva o ovo de codorna.

  • 3. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Massa básica para salgadinhos

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque a massa na mesa e passe o rolo e recorte a massa com a boca de um copo e recheie à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários