logomarca cybercook

Ovos de codorna no molho de alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    • Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca)
  2. 2.
    • Picar as alcaparras bem miúdas
  3. 3.
    • Adicionar a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão, misturar
  4. 4.
    • Em uma compoteira colocar os ovos e por cima o creme, misturar de leve
  5. 5.
    • Servir gelado
  6. 6.
    • Servir com torradas e um bom vinho branco, melhor não há

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos Recheados
Ovos de Codorna Picantes
Bolinho de Proteína Texturizada de Soja e Ovo de Codorna
Creme de Ervilhas com Ovos
Bolo de Cenoura sem Ovos
Ovos de codorna picante
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Ovos Creme de leite Alcaparra Codorna Entradas Ovo de codorna