logomarca cybercook

Ovos de Codorna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 02 caixas de ovos de codorna
    - 250 g de margarina
    - 02 gemas (para pincelar)
    - 01 colher de sopa de leite
    - 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    - 01 pitada de sal
    - Farinha de trigo até a massa soltar das mãos


    Cozinha os ovos de codorna e depois descasca um por um. Unta a assadeira e polvilha com farinha de trigo. Com os ingredientes acima (menos as gemas que são para pincelar os ovos depois de cobertos e antes de irem ao forno) faz-se uma massa e cobre os ovos de codorna um por um pincela com as gemas e coloca para assar.
    OBS: Essa receita serve também para fazer com azeitonas (sem caroços) sendo que em vez de pincelar com as gemas, polvilha-se queijo parmesão ralado.

    Espero que vocês gostem dessa receita pois aqui em casa sempre fazemos para tira-gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)