1
logomarca cybercook

Ovos de Codorna

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 02 caixas de ovos de codorna
    - 250 g de margarina
    - 02 gemas (para pincelar)
    - 01 colher de sopa de leite
    - 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    - 01 pitada de sal
    - Farinha de trigo até a massa soltar das mãos


    Cozinha os ovos de codorna e depois descasca um por um. Unta a assadeira e polvilha com farinha de trigo. Com os ingredientes acima (menos as gemas que são para pincelar os ovos depois de cobertos e antes de irem ao forno) faz-se uma massa e cobre os ovos de codorna um por um pincela com as gemas e coloca para assar.
    OBS: Essa receita serve também para fazer com azeitonas (sem caroços) sendo que em vez de pincelar com as gemas, polvilha-se queijo parmesão ralado.

    Espero que vocês gostem dessa receita pois aqui em casa sempre fazemos para tira-gosto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Ovos de Codorna