1

Ovos de Convento

Ovos de Convento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque no fundo de 4 cumbuquinhas refratárias 1 colher (café) de manteiga.
  • 2. Esfregue o dente de alho dos dois lados de cada fatia de pão, deixando penetrar bem o sabor. Pique-as em cubinhos e frite-os no azeite ou no óleo, deixando-os bem crocantes e dourados.
  • 3. Coloque uma porção do pão frito em cada cumbuquinha, sobre a manteiga, e quebre cuidadosamente os ovos por cima.
  • 4. Bata o creme de leite com o queijo e tempere com sal e pimenta.Cubra os ovos com esse creme e leve ao forno, em banho-maria, até que a clara esteja coagulada e o creme bem dourado.
  • 5. Sirva no café da manhã, ou como entrada, acompanhado de molho de tomate ou catchup.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: