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Ovos de Pascoa Crocante e Recheado:

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, no mesmo esquema e deixe ferver a agua e coloque para derreter e deixe ficar morno.
  • 2. Crocante:
  • 3. Faça a calda com a agua e o açucar e mexa bem de uma vez so e ligue o forno e nao mexa mais, e quando estiver para caramelar, coloque no papel aluminio e deixe esfriar.
  • 4. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para deixar esfriar.
  • 5. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para endurecer.
  • 6. Tem que levar no congelador e depois que endurecer passe mais umas camadas.
  • 7. Depois que saiu da geladeira, coloque mais um pouco de chocolate e depois o crocante para depois levar a geladeira.
  • 8. Coloque o amendoim por cima e depois leve o no papel aluminio.
  • 9. O de leite moça, espalhe por cima do chocolate e coloque o granulado por cima.
  • 10. Pra tirar da forma, so quando ficar branco por cima.
  • 11. So depois que embranquecer a forma voce bate de leve por duas vezes a forma na mesa e tire.
Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

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