1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos de Pascoa Crocante e Recheado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, no mesmo esquema e deixe ferver a agua e coloque para derreter e deixe ficar morno.
  2. 2.
    Crocante:
  3. 3.
    Faça a calda com a agua e o açucar e mexa bem de uma vez so e ligue o forno e nao mexa mais, e quando estiver para caramelar, coloque no papel aluminio e deixe esfriar.
  4. 4.
    Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para deixar esfriar.
  5. 5.
    Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para endurecer.
  6. 6.
    Tem que levar no congelador e depois que endurecer passe mais umas camadas.
  7. 7.
    Depois que saiu da geladeira, coloque mais um pouco de chocolate e depois o crocante para depois levar a geladeira.
  8. 8.
    Coloque o amendoim por cima e depois leve o no papel aluminio.
  9. 9.
    O de leite moça, espalhe por cima do chocolate e coloque o granulado por cima.
  10. 10.
    Pra tirar da forma, so quando ficar branco por cima.
  11. 11.
    So depois que embranquecer a forma voce bate de leve por duas vezes a forma na mesa e tire.
Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários (0)

Doces Amendoim Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Nozes Castanha de caju

Ovos de Pascoa Crocante e Recheado