logomarca cybercook

Ovos de Pascoa Crocante e Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, no mesmo esquema e deixe ferver a agua e coloque para derreter e deixe ficar morno.
  2. 2.
    Crocante:
  3. 3.
    Faça a calda com a agua e o açucar e mexa bem de uma vez so e ligue o forno e nao mexa mais, e quando estiver para caramelar, coloque no papel aluminio e deixe esfriar.
  4. 4.
    Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para deixar esfriar.
  5. 5.
    Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para endurecer.
  6. 6.
    Tem que levar no congelador e depois que endurecer passe mais umas camadas.
  7. 7.
    Depois que saiu da geladeira, coloque mais um pouco de chocolate e depois o crocante para depois levar a geladeira.
  8. 8.
    Coloque o amendoim por cima e depois leve o no papel aluminio.
  9. 9.
    O de leite moça, espalhe por cima do chocolate e coloque o granulado por cima.
  10. 10.
    Pra tirar da forma, so quando ficar branco por cima.
  11. 11.
    So depois que embranquecer a forma voce bate de leve por duas vezes a forma na mesa e tire.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa com Brigadeiro de Nutella
Ovo de Páscoa Recheado Com Pão de Mel
Ovo de Páscoa Trufado
Ovo de Pascoa Mesclado
Ovo de Páscoa na Travessa
Ovo de Páscoa Sensação
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amendoim Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Nozes Castanha de caju