Ovos de Páscoa de colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Modo de preparo recheio cereja: Hidratar a gelatina incolor em ¼ de xícara (chá) de água e reserve. Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite, a essência e levar a batedeira. Bater levemente acrescentar o emulsificante. Bater muito bem até que dobre o volume. Em seguida colocar as cerejas e depois a gelatina. Bater bem e reserve.
Opção 01: recheio Aveludado de abacaxi com hortelã 400g de chocolate branco derretido 400ml de creme de leite vegetal 01 envelope de suco light sabor abacaxi com hortelã 01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete 01 xícara (chá) de abacaxi em calda picado escorrer levemente para que fique com calda) 01 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor ¼ de xícara (chá) de água Modo de preparo: Hidratar a gelatina incolor em ¼ de xícara (chá) de água e reserve. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite,o suco e leve a batedeira. Bater levemente acrescentar o emulsificante. Bater muito bem até que dobre o volume. Em seguida colocar o abacaxi e depois a gelatina. Bater bem e reserve. Montagem das cascas: Com o auxilio de saco descartável, aplicar o recheio desejado na parte interna das cascas. Juntar as partes e embalar. Rendimento: 6 ovos de 150gr ou 3 de 250gr

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: