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Ovos de Páscoa Decorados (Marroquino)

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  1. Ovos de Páscoa Decorados (Marroquino)


    Ovos de
    Páscoa Decorados (Marroquino)





    Ovos
    de chocolate feitos em casa além de demonstrar o nosso carinho
    podem vir personalizados. Nossa dica, inspirada pela novela, é
    fazer arabescos. Não fica um charme?



    Ingredientes

    - chocolate ao leite
    - chocolate branco

    Para fazer o desenho, utilize um saquinho próprio para congelar
    alimentos como se fosse um saco de confeitar.


    Modo
    de Preparo

    Preparar as cascas dos ovos. (3 camadas de chocolate - veja
    mais)

    Para a decoração colocar chocolate (depois de passado pela temperagem)
    em um saco plástico próprio para congelamento (especial para alimentos),
    fazer um furinho bem pequeno em uma das pontas e desenhar arabescos no
    ovo.

    Antes de iniciar diretamente no ovo, treine a coordenação, fazendo arabescos
    em uma folha de papel manteiga. Esse chocolate pode ser reaproveitado.
    Quanto mais treino melhor ficarão os desenhos.

    Depois de bem secos os desenhos colocar os bombons, com muito cuidado,
    juntar as duas partes colando-as com o mesmo chocolate da decoração. Embrulhar
    com papel celofane para que a decoração fique à mostra. Para dar mais
    efeito coloque uma fita bem rica em cores e com brilhos. Manter longe
    da luz, odor e calor e umidade.




    Esta receita
    foi desenvolvida e executada para o Cyber Cook por Carmen
    Nistal, consultora na área de chocolates.
    www.chocolatearte.com



    Foto:Daniela Lapetina.

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