Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos de Páscoa Decorados (Marroquino)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos de páscoa decorados (marroquino), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos de páscoa decorados (marroquino) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço




  1. Ovos de
    Páscoa Decorados (Marroquino)





    Ovos
    de chocolate feitos em casa além de demonstrar o nosso carinho
    podem vir personalizados. Nossa dica, inspirada pela novela, é
    fazer arabescos. Não fica um charme?



    Ingredientes

    - chocolate ao leite
    - chocolate branco

    Para fazer o desenho, utilize um saquinho próprio para congelar
    alimentos como se fosse um saco de confeitar.


    Modo
    de Preparo

    Preparar as cascas dos ovos. (3 camadas de chocolate - veja
    mais)

    Para a decoração colocar chocolate (depois de passado pela temperagem)
    em um saco plástico próprio para congelamento (especial para alimentos),
    fazer um furinho bem pequeno em uma das pontas e desenhar arabescos no
    ovo.

    Antes de iniciar diretamente no ovo, treine a coordenação, fazendo arabescos
    em uma folha de papel manteiga. Esse chocolate pode ser reaproveitado.
    Quanto mais treino melhor ficarão os desenhos.

    Depois de bem secos os desenhos colocar os bombons, com muito cuidado,
    juntar as duas partes colando-as com o mesmo chocolate da decoração. Embrulhar
    com papel celofane para que a decoração fique à mostra. Para dar mais
    efeito coloque uma fita bem rica em cores e com brilhos. Manter longe
    da luz, odor e calor e umidade.




    Esta receita
    foi desenvolvida e executada para o Cyber Cook por Carmen
    Nistal, consultora na área de chocolates.
    www.chocolatearte.com



    Foto:Daniela Lapetina.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Ovos de Páscoa Decorados (Marroquino)