logomarca cybercook

Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ovo de Páscoa
  2. 2.
    derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, dê o choque térmico no mármore e passe para as forminhas próprias.
  3. 3.
    Leve para gelar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Leve ao fogo o coco e a glucose, deixe ferver até o coco ficar transparente. A parte em outra panela faça uma calda com o açúcar e água ou o suco, até ficar no ponto de bala dura. Quando estiver pronta junte a primeira mistura e leve novamente ao fogo até soltar da panela. Deixe esfriar e modele as cocadas com a colher; banhe as cocadas com chocolate.
Site Receita Minuto: Luzinete Veiga Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Coco Receitas de cocada Receitas com Suco de Fruta