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Ovos de Páscoa Recheados

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos de páscoa recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos de páscoa recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ovo de Páscoa Recheado
    - Recheio de Marshmallow
    - 1 xícara de chá e água
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 1 colher de sopa de glucose de milho
    - 1 sachê de gelatina branca, sem sabor
    - 3 claras em neve
    - 1 colher de sopa de glucose de milho
    1 - Leve a água e o açúcar ao fogo,
    em uma panela de tamanho adequado, até que a calda esteja em ponto
    de fio. Acrescente-lhe a glucose de milho. Prepare a gelatina, em
    ½ xícara de chá de água, deixando-a de molho por 3 minutos e, depois,
    dissolvendo-a em banho-maria ou microondas, por 30 segundos.





    2 - Bata
    as claras em ponto de neve dura. Continuando a bater, junte-lhes
    a calda de açúcar, aos poucos, ainda bem quente. Bata mais
    3 minutos.








    6 - Acrescente
    a gelatina já hidratada e continue a bater por 5 minutos.
    Junte a baunilha.










    7 - Recheie
    os ovos. Nestas fotos, foi usado o ovo marmorizado, pois era
    o que estava pronto. Você pode rechear qualquer um. Entretanto,
    para rechear com marshmallow, o melhor seria o ovo de chocolate
    meio amargo, pois seus sabores contrastariam. Cuidado, ao
    rechear, para não ceder à tentação de bater a colher na borda
    do ovo. Ele não agüentaria.








    8 - Recheie
    os dois lados do ovo.
    9 - Feche as duas partes,
    passando com um pincel, um pouco de chocolate derretido
    e preparado, normalmente, que funcionará como cola,
    para vedar o ovo. Este ovo tem duração limitada. Aconselhamos
    consumir em quatro dias.






    Obs.: Você pode usar
    outros tipos de recheio, como trufas, por exemplo. Faça a massa de
    trufa e espalhe dentro do ovo, como fizemos com o Marshmallow e feche.

    VOLTAR.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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