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Ovos de Páscoa Recheados

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  1. Ovo de Páscoa Recheado
    - Recheio de Marshmallow
    - 1 xícara de chá e água
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 1 colher de sopa de glucose de milho
    - 1 sachê de gelatina branca, sem sabor
    - 3 claras em neve
    - 1 colher de sopa de glucose de milho
    1 - Leve a água e o açúcar ao fogo,
    em uma panela de tamanho adequado, até que a calda esteja em ponto
    de fio. Acrescente-lhe a glucose de milho. Prepare a gelatina, em
    ½ xícara de chá de água, deixando-a de molho por 3 minutos e, depois,
    dissolvendo-a em banho-maria ou microondas, por 30 segundos.





    2 - Bata
    as claras em ponto de neve dura. Continuando a bater, junte-lhes
    a calda de açúcar, aos poucos, ainda bem quente. Bata mais
    3 minutos.








    6 - Acrescente
    a gelatina já hidratada e continue a bater por 5 minutos.
    Junte a baunilha.










    7 - Recheie
    os ovos. Nestas fotos, foi usado o ovo marmorizado, pois era
    o que estava pronto. Você pode rechear qualquer um. Entretanto,
    para rechear com marshmallow, o melhor seria o ovo de chocolate
    meio amargo, pois seus sabores contrastariam. Cuidado, ao
    rechear, para não ceder à tentação de bater a colher na borda
    do ovo. Ele não agüentaria.








    8 - Recheie
    os dois lados do ovo.
    9 - Feche as duas partes,
    passando com um pincel, um pouco de chocolate derretido
    e preparado, normalmente, que funcionará como cola,
    para vedar o ovo. Este ovo tem duração limitada. Aconselhamos
    consumir em quatro dias.






    Obs.: Você pode usar
    outros tipos de recheio, como trufas, por exemplo. Faça a massa de
    trufa e espalhe dentro do ovo, como fizemos com o Marshmallow e feche.

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