1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Fritos em Óleo Frio

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o leite de vaca ao fogo e deixar ferver.
  2. 2.
    Dissolver a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.
  3. 3.
    Após a fervura do leite, adicionar o leite de coco e esperar esfriar.
  4. 4.
    Abra a lata de pêssego, coloque uma metade de pêssego em um prato de sobremesa, e espalhe o creme ao redor dela, de modo que o pêssego fique no meio e o creme ao redor.

Por: Claudenice Da Silva Manechini
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 56 porções

Você pode gostar...

Canjica Caipira

Por Cybercook

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Ovos Leite Leite condensado Leite de coco Pêssego

Ovos Fritos em Óleo Frio