Ovos Fritos em Óleo Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Levar o leite de vaca ao fogo e deixar ferver.
  2. 2.
    Dissolver a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.
  3. 3.
    Após a fervura do leite, adicionar o leite de coco e esperar esfriar.
  4. 4.
    Abra a lata de pêssego, coloque uma metade de pêssego em um prato de sobremesa, e espalhe o creme ao redor dela, de modo que o pêssego fique no meio e o creme ao redor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Ovos Leite Leite condensado Leite de coco Pêssego