Ovos mexidos com rabanada salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


2º Camada



Preparo

  • 1. Corte as fatias de pão do tamanho desejado.
  • 2. Tempere o leite com sal, pimenta, caldo de legumes em pó e o cheiro verde. Passe as fatias de pão por essa mistura, até que fiquem encharcadas.
  • 3. Em uma frigideira com antiaderente, aqueça o azeite.
  • 4. Passe os pães pelo ovo batido e coloque-os na frigideira, deixando dourar dos dois lados. Sirva com os ovos mexidos.

2º Camada

  • 1. Bata os ovos, acrescente o leite, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Bata até ficar espumoso.
  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de silicone até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio.
Crédito da receita: ABIMA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Aveia Creme de leite light Orégano Receitas salgadas Receitas de rabanada Cheiro verde Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: