logomarca cybercook

Ovos mexidos com rabanada salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


2º Camada



Preparo

  1. 1.
    Corte as fatias de pão do tamanho desejado.
  2. 2.
    Tempere o leite com sal, pimenta, caldo de legumes em pó e o cheiro verde. Passe as fatias de pão por essa mistura, até que fiquem encharcadas.
  3. 3.
    Em uma frigideira com antiaderente, aqueça o azeite.
  4. 4.
    Passe os pães pelo ovo batido e coloque-os na frigideira, deixando dourar dos dois lados. Sirva com os ovos mexidos.

2º Camada

  1. 1.
    Bata os ovos, acrescente o leite, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Bata até ficar espumoso.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de silicone até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio.
Crédito da receita: ABIMA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Aveia Creme de leite light Orégano Receitas salgadas Receitas de rabanada Cheiro verde Pimenta do reino