logomarca cybercook

Ovos mexidos com tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 4 ovos (4 claras e 4 gemas)
    - 2 colheres de sopa de margarina
    - 2 colheres de cha de sal
    - 2 tomates cortados em cubos

    Numa frigideira coloque a margarina e os tomates cortados em cubinhos. (só coloque o sal no final, para o tomate não liberar água.) Em fogo brando, espere até que o tomate fique bem mole. Coloque as 4 claras e mexa bem até que se solidifique. Bata as gemas e adicione à panela. Espere ficar com a consistência ideal (não tão úmida). Junte o sal. e Pronto! Essa receita é suficiente para 2 duas pessoas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches