Ovos Mexidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Ovos Mexidos Ingredientes: - 2 ovos por pessoa - sal - pimenta-do-reino - salsa picada ou tomilho ou cebolinha - 1 / 2 xícara de creme de leite - 1 ou 2 colheres de chá de suco de limão - 2 colheres de sopa de manteiga Modo de preparo: Misture o creme de leite com o suco de limão. Ele vai engrossar. Abra os ovos em uma tigela, dois para cada pessoa e misture com um garfo. Não é para fazer um omelete, só para entremear as gemas furadas com as claras. Coloque a frigideira com a manteiga sobre o fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida e aquecida, não precisa estar transparente e fervendo, coloque os ovos e comece a mexer de um lado para o outro. Quando começarem a coagular no fundo, misture uma colher de sobremesa de creme de leite engrossado com limão. Deixe secar um pouco e sirva sobre uma fatia de pão de forma torrado e com uma colher de creme de leite ao lado. Tempere com pimenta moída na hora e a cebolinha ou a salsa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: