Início

Receitas

Doces

Ovos Moles à Portuguesa

Ovos Moles à Portuguesa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

103,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as peles das gemas ou passe-as pela peneira. Bata as gemas e as claras, juntas, para que fiquem bem misturadas. Agregue água e açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos batidos, fora do fogo. Volte ao fogo, até engrossar, retire e bata bem com o batedor de arame. Sirva com panquecas ou como recheio para bolos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Salvador Alcaro Neto

Em princípio devo dizer que é uma das boas receitas: Realmente as vossas receitas tem sido ótimas, mas observe que nesta receita "Ovos moles a Portuguesa" parece haver algum engano na descrição do Preparo, "quando você escreve agregue a e açúcar" entende-se que é para agregar nas gemas e claras batidas quando na realidade você deve misturar a agua ao açúcar e colocar para ferver depois agregar as gemas e claras misturadas. Salvador Alcaro Neto 16/05/2012

Pedro Dias

Pedro Dias

01/04/2010

Obrigasissimo. Simples e bom