Ovos Moles à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Tire as peles das gemas ou passe-as pela peneira. Bata as gemas e as claras, juntas, para que fiquem bem misturadas. Agregue água e açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos batidos, fora do fogo. Volte ao fogo, até engrossar, retire e bata bem com o batedor de arame. Sirva com panquecas ou como recheio para bolos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Salvador Alcaro Neto

Em princípio devo dizer que é uma das boas receitas: Realmente as vossas receitas tem sido ótimas, mas observe que nesta receita "Ovos moles a Portuguesa" parece haver algum engano na descrição do Preparo, "quando você escreve agregue a e açúcar" entende-se que é para agregar nas gemas e claras batidas quando na realidade você deve misturar a agua ao açúcar e colocar para ferver depois agregar as gemas e claras misturadas. Salvador Alcaro Neto 16/05/2012

Pedro Dias

Obrigasissimo. Simples e bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Portuguesa Ovos Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo