Ovos Moles com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda


Preparo

  1. Misture o leite condensado as gemas e reserve. Coloque o coco de molho no leite de coco.

Calda

  1. Misture a água o açúcar e a canela e coloque ao fogo até obter consistência de mel. Abaixe o fogo e coloque as misturas de coco e leite condensado. Mexa por 3 minutos. Retire do fogo e ponha em compoteira. Sirva com queijo de minas ou polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcia

Amei a receita, é maravilhosa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Ovos Canela Coco Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Nordeste Canela em pó Culinária brasileira