logomarca cybercook

OVOS MOLES DE AVEIRO - Portugal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Leva-se o açúcar ao lume com a água e deixa-se ferver durante cerca de 3 minutos até atingir o ponto de fio fraco.
  2. 2.
    Tendo o cuidado de não deixar nenhum bocado de claras junto com as gemas, juntam-se estas ao açúcar em ponto e leva-se a lume brando, mexendo sempre, com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar.
  3. 3.
    Para servir, isolado, polvilhe com canela em pó.
J. Bairrada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Ovos Parisienses

Ovos Parisienses

Por Adriana Viaro

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

Muffins de canela e iogurte 13-08-07

Muffins de canela e iogurte 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por andrea jaeger

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Ovos