1
logomarca cybercook

OVOS MOLES DE AVEIRO - Portugal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se o açúcar ao lume com a água e deixa-se ferver durante cerca de 3 minutos até atingir o ponto de fio fraco.
  2. 2.
    Tendo o cuidado de não deixar nenhum bocado de claras junto com as gemas, juntam-se estas ao açúcar em ponto e leva-se a lume brando, mexendo sempre, com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar.
  3. 3.
    Para servir, isolado, polvilhe com canela em pó.
J. Bairrada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por Rosecler Alves

Ovos Parisienses

Ovos Parisienses

Por Adriana Viaro

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Lanches Ovos

OVOS MOLES DE AVEIRO - Portugal