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Ovos Moles de Aveiro

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Já Fiz

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Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Faça com o açúcar e um pouco de água uma calda em ponto de espadana e,enquanto a prepara, cozinhe o arroz até ficar bem mole. Passe-o então, por uma peneira fina e junte a massa obtida à calda que já deve estar pronta. Leve ao fogo, mexendo até apareça o fundo da panela. Retire então do fogo, deixe esfriar um pouco e depois junte as gemas, uma por uma, misturando tudo muito bem. Torne então a levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire, deixe esfriar e sirva em compoteira.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Katia Saleme

O ponto da calda em espadana,seria a mesma coisa que em ponto de fio?

Prezada Katia Boa tarde! Não é em ponto de fio e sim quando, ao retirar a colher, a calda cai em lâminas, com o aspecto de fitas de nastro, tem-se o ponto de espadana. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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