Ovos Moles Queimados de Beira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo para dourar.
  • 2. Quando caramelizar, retire do fogo e junte a água.
  • 3. Volte ao fogo para dissolver o açúcar, a essa altura empedrado.
  • 4. Deixe amornar.
  • 5. Misture as gemas batidas levemente e volte ao fogo baixo, mexendo apenas de um lado para outro, sem movimentos circulares, até engrossar.
  • 6. Sirva em tacinhas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Cremes Doces Portuguesa Ovos Cozinha internacional

Comentários (1)

MINHA MÃE FAZIA ESTE DOCE E É UMA DELICIA. NÃO TENHO CERTEZA, MAS ELA PUNHA LEITE , EM VEZ DE AGUA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: