1
logomarca cybercook

OVOS MOLES ( receita portuguesa )

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o açúcar ao lume com a água, deixando ferver até obter ponto de pérola (no pesa-xaropes 32º).
  2. 2.
    Tire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas cortadas.
  3. 3.
    Volte novamente ao lume para cozer, mexendo sempre com colher de pau, de um lado para o outro.
  4. 4.
    Servem-se polvilhados com canela.
UM DOCE DO ALGARVE
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Ovos nevados "assado"

Ovos nevados "assado"

Por Maria Luiza

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Ovos Gema de ovo

OVOS MOLES ( receita portuguesa )