1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

OVOS MOLES ( receita portuguesa )

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o açúcar ao lume com a água, deixando ferver até obter ponto de pérola (no pesa-xaropes 32º).
  2. 2.
    Tire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas cortadas.
  3. 3.
    Volte novamente ao lume para cozer, mexendo sempre com colher de pau, de um lado para o outro.
  4. 4.
    Servem-se polvilhados com canela.
UM DOCE DO ALGARVE

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Ovos Suíços

Por Cybercook

Ovos benedict

Por Everson Della

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Lanches Ovos Gema de ovo

OVOS MOLES ( receita portuguesa )