logomarca cybercook

Ovos nevados "assado"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras até que espumem.
  2. 2.
    Junte 6 colheres de sopa de açúcar
  3. 3.
    aos poucos até obter um suspiro firme
  4. 4.
    e brilhante.
  5. 5.
    Deixe cair as colheradas
  6. 6.
    em uma forma de água fervente.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  8. 8.
    Retire os suspiros cuidadosamente da água
  9. 9.
    e deixe escorrer numa peneira.
  10. 10.
    Aqueça o leite.
  11. 11.
    Bata as gemas com 4 colheres de açúcar
  12. 12.
    restante até que engrosse e fique de cor clara.
  13. 13.
    (como uma gemada)
  14. 14.
    Acrescente o leite quente lentamente misturando bem.
  15. 15.
    Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até que engrosse.
  16. 16.
    Retire do fogo e coloque num avasilha com água gelada
  17. 17.
    para que pare o cozimento.Acrescente a baunilha e despeje
  18. 18.
    num recepiente de vidro transparente.
  19. 19.
    Por cima disponha os suspiros delicadamente.
  20. 20.
    Colocando em cima de cada um deles raspinhas de limão.
  21. 21.
    E leve a geladeira.
  22. 22.
    Sirva bem gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Ovos recheados com atum e batata

Ovos recheados com atum e batata

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Ovos Baunilha Clara de ovo Gema de ovo