Início

Receitas

Doces

Ovos Nevados com Calda de Manga

Ovos Nevados com Calda de Manga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

48,19 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a Calda: bata no liquidificador o suco de laranja, a manga, o suco de limão e o leite condensado. Coloque em uma vasilha de vidro grande e rasa, cubra e leve à geladeira. Para os ovos nevados: bata as claras acrescentando o açúcar aos poucos, até tomar consistência firme. Em uma panela grande aqueça 3 xícaras (chá) de água em fogo baixo. Com 1 colher (sopa) pegue porções da clara e leve para cozinhar na água por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado. Retire com uma escumadeira e coloque na vasilha com a calda. Repita o procedimento com a clara restante. Leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marilu André

Marilu André

07/03/2008

Adorei a receita. Daria pra acertar algumas coisinha. Na clara em neve, seria legal por umas gotinhas de baunilha, ou na agua do cozimento. Para a calda, um pouco mais de suco de laranja, pouca coisa, deixaria ela mais aguadinha. E para servir, raspas de limão. No resto, juro, maravilhosa!