logomarca cybercook

Ovos Nevados da Sueli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver adoçado a gosto.
  2. 2.
    A parte, bata as claras em neve firme.
  3. 3.
    Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamenete com o auxílio de uma escumadeira e coloque em outro pirex.
  4. 4.
    Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e amido de milho, levando ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Por último acrescente a baunilha.
  6. 6.
    O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Ovos Amido de milho Baunilha Canela Leite condensado Ovo Canela em pó