Ovos Nevados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado).
  • 2. À parte, bata as claras em neve firme. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.
  • 3. Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar. Por último acrescente a baunilha.
  • 4. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 4 porções

Cremes Doces Portuguesa Ovos Amido de milho Canela Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Canela em pó Essência de baunilha

Comentários (4)

No lugar da canela em pó, salpiquem raspas de limão que fica maravilhoso também!!

Divina .

Muito fácil de fazer e meu doce favorito e é dos meus conterrâneos avózinhos....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: