1

Ovos Nevados

Ovos Nevados
Ovos Nevados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado).
  • 2. À parte, bata as claras em neve firme. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.
  • 3. Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar. Por último acrescente a baunilha.
  • 4. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

No lugar da canela em pó, salpiquem raspas de limão que fica maravilhoso também!!

Divina .

Muito fácil de fazer e meu doce favorito e é dos meus conterrâneos avózinhos....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: