Ovos Nevados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado).
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve firme. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar. Por último acrescente a baunilha.
  4. 4.
    O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Marcelina peixoto

No lugar da canela em pó, salpiquem raspas de limão que fica maravilhoso também!!

RITA DE CASSIA SARGEDAS

Divina .

Maythe Garrote

Muito fácil de fazer e meu doce favorito e é dos meus conterrâneos avózinhos....

Sabrina Rabe Schmithausen

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Portuguesa Ovos Amido de milho Canela Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Canela em pó Essência de baunilha