logomarca cybercook

Receita de Ovos no forno à espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga e funda e nela salteie as batatas até que estas fiquem douradas.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira e reserve.
  3. 3.
    Acrescente à frigideira o pimento, a cebola e 2 fatias de presunto cortadas em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Deixe a cebola alourar.
  5. 5.
    Junte os espargos cortados aos pedaços, deixando 4 guardados para usar depois.
  6. 6.
    Adicione as ervilhas, o feijão-verde, os tomates e a polpa de tomate.
  7. 7.
    Tempere de sal e pimenta, junte um pouco de água e deite novamente as batatas na frigideira.
  8. 8.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  9. 9.
    Unte uma travessa de pirex ou de barro com manteiga e transfira para ela os legumes com o caldo.
  10. 10.
    Abra os ovos sobre a superfície dos legumes, coloque os espargos guardados, o resto do presunto aos pedaços e o resto do chouriço às rodelas.
  11. 11.
    Polvilhe tudo com salsa picada (fresca ou seca) e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até os ovos cozinharem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Bacalhau espanhol

Bacalhau espanhol

Por josé neves

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

bacalhau espanhol

bacalhau espanhol

Por josé neves

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Espanhola Ovos Assados de forno Ervilha Pargo Polpa de tomate Presunto Chouriço Pimentão vermelho Batata