1
logomarca cybercook

Receita de Ovos no forno à espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga e funda e nela salteie as batatas até que estas fiquem douradas.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira e reserve.
  3. 3.
    Acrescente à frigideira o pimento, a cebola e 2 fatias de presunto cortadas em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Deixe a cebola alourar.
  5. 5.
    Junte os espargos cortados aos pedaços, deixando 4 guardados para usar depois.
  6. 6.
    Adicione as ervilhas, o feijão-verde, os tomates e a polpa de tomate.
  7. 7.
    Tempere de sal e pimenta, junte um pouco de água e deite novamente as batatas na frigideira.
  8. 8.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  9. 9.
    Unte uma travessa de pirex ou de barro com manteiga e transfira para ela os legumes com o caldo.
  10. 10.
    Abra os ovos sobre a superfície dos legumes, coloque os espargos guardados, o resto do presunto aos pedaços e o resto do chouriço às rodelas.
  11. 11.
    Polvilhe tudo com salsa picada (fresca ou seca) e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até os ovos cozinharem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau espanhol

Bacalhau espanhol

Por José Neves

bacalhau espanhol

bacalhau espanhol

Por José Neves

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Azeite Lanches Espanhola Ovos Assados de forno Ervilha Pargo Polpa de tomate Presunto Chouriço Pimentão vermelho Batata

Receita de Ovos no forno à espanhola