1
logomarca cybercook

Ovos pochês ao salmão defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva os ovos sem casca em água salgada com vinagre. Escorra e enrole nu-
  2. 2.
    ma fatia de salmão defumado.
  3. 3.
    Cubra com um pouco de molho holandês
  4. 4.
    e sirva com salsa e torradas.
Esta receita é criação de minha prima Rosangela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ovos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Pochê Salmão Defumados

Ovos pochês ao salmão defumado