logomarca cybercook

Ovos pochês ao salmão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Ferva os ovos sem casca em água salgada com vinagre. Escorra e enrole nu-
  2. 2.
    ma fatia de salmão defumado.
  3. 3.
    Cubra com um pouco de molho holandês
  4. 4.
    e sirva com salsa e torradas.
Esta receita é criação de minha prima Rosangela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ovos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Pochê Salmão Defumados