logomarca cybercook

Ovos ponché com leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o presunto, o queijo, os ovos em uma frigideira ou panela ou tabuleiro. Acrescente o leite frio com um pouco de sal mas não cubra as gemas. Salpique oregano. Coloque para cozinhar, com a frigideira tampada.
  2. 2.
    Estará pronto quando as gemas estiverem cozidas.
  3. 3.
    Pode ser ser servida com torradas ou arroz e salada
Aprendi esta receita com minha sogra. Ela usava uma forma com tampa dessas que servem para assar bolos e pizzas na boca do forno. Costumo faze-la em uma frigideira e as vezes faço só com leite e requeijão por cima dos ovos. Não precisa colocar muito leite pois quando ele ferve sobe e cobre os ovos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bebidas Ovos Orégano Presunto