logomarca cybercook

Ovos recheados com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coza os ovos em água abundante durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e descasque os ovos.
  2. 2.
    Corte os ovos ao meio e retire a gema cozida para dentro de uma tigela.Junte o atum escorrido e a maionaise, tempere e junte a salsa picada.
  3. 3.
    Recheie as metades de ovo com este preparado e enfeite com uma ponta de salsa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos recheados com atum e batata

Ovos recheados com atum e batata

Por Ana Jacqueline Bastos

Atum grelhado

Atum grelhado

Por josé neves

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Ovos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum