Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovos recheados com atum

Ovos recheados com atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

150,31 kcal

Dora Alpalhão

Receita enviada por Dora Alpalhão

Em 04/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza os ovos em água abundante durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e descasque os ovos.

  • 2. Corte os ovos ao meio e retire a gema cozida para dentro de uma tigela.

  • 3. Junte o atum escorrido e a maionese, tempere e junte a salsa picada.

  • 4. Recheie as metades de ovo com este preparado e enfeite com uma ponta de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários