1
logomarca cybercook

Ovos recheados com atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza os ovos em água abundante durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e descasque os ovos.
  2. 2.
    Corte os ovos ao meio e retire a gema cozida para dentro de uma tigela.Junte o atum escorrido e a maionaise, tempere e junte a salsa picada.
  3. 3.
    Recheie as metades de ovo com este preparado e enfeite com uma ponta de salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Atum grelhado

Atum grelhado

Por José Neves

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Ovos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Ovos recheados com atum