1
logomarca cybercook

Ovos recheados com atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte os ovos ao meio horizontalmente, retire as gemas e coloque numa tigela. Misture o atum com as gemas e amasse com um garfo. Acrescente então metade da maionese, as batatas também amassadas e a salsa picada. Mexa bem, prove e tempere com sal e pimenta-do-reino. Com essa mistura, recheie as metades de ovo cozido. Arrume o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir. Conserve na geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Atum ao champagne

Atum ao champagne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Ovos Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum Batata

Ovos recheados com atum