Ovos Recheados Dona Pepita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhe os ovos e abra ao meio. Retire as gemas de cinco ovos e amasse para iniciar o molho do recheio. Junte a gema amassada com maionese, atum, cebola e salsinha picada. Tempere com limão, azeite e sal e misture tudo. Recheie os ovos e passe no ralador a última gema sobre os ovos já recheados e sirva com salada de sua preferência.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Ovos Cozinha internacional Entradas Maionese Ovo Salsinha Limão Receitas com sardinha e atum