1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Recheados Dona Pepita

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe os ovos e abra ao meio. Retire as gemas de cinco ovos e amasse para iniciar o molho do recheio. Junte a gema amassada com maionese, atum, cebola e salsinha picada. Tempere com limão, azeite e sal e misture tudo. Recheie os ovos e passe no ralador a última gema sobre os ovos já recheados e sirva com salada de sua preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Ovos Suíços

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Sardela

Por Allan Vila

Comentários (0)

Atum Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Ovos Cozinha internacional Entradas Maionese Ovo Salsinha Limão Receitas com sardinha e atum

Ovos Recheados Dona Pepita