1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Recheados Dona Pepita

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe os ovos e abra ao meio. Retire as gemas de cinco ovos e amasse para iniciar o molho do recheio. Junte a gema amassada com maionese, atum, cebola e salsinha picada. Tempere com limão, azeite e sal e misture tudo. Recheie os ovos e passe no ralador a última gema sobre os ovos já recheados e sirva com salada de sua preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Mousse de Atum

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Sardela

Por Allan Vila

Ovos Suíços

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Ovos Cozinha internacional Entradas Maionese Ovo Salsinha Limão Receitas com sardinha e atum

Ovos Recheados Dona Pepita