Ovs de codorna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Ovos de Codorna em Conservas
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    3 dúzias de ovos de codorna
  4. 4.
    1/2 litro de vinagre branco
  5. 5.
    2 colheres (chá) de sal
  6. 6.
    Algumas folhas de louro
  7. 7.
    1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
  8. 8.
    1/4 xícara de azeite de oliva
  9. 9.
    Preparo:
  10. 10.
    Cozinhe os ovos por 5 minutos. Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos; descascar e reservar.
  11. 11.
    À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.
  12. 12.
    Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro. Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    Evite que o vidro fique na claridade.
  15. 15.
    Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Codorna Entradas Louro Ovo de codorna Vinagre branco Grãos de mostarda