Paad Thai Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione os camarões e deixe cozinhar. Acrescente o broto de feijão, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo, o shoyu, a polpa de tomate e a água. Adicione o macarrão já cozido.
  3. 3.
    Polvilhe o amendoim e a cebolinha verde.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Cáritas Brockelmann

Muito bom!

gilda guimaraes Guimaraes

Acho que a receita é ótima, mas para fazê-la, onde acho alguns ingredientes como suco de tamarindo?

JoãoPaulo Vieira

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Arroz Camarão Light Azeite Tailandesa Amendoim Açúcar mascavo Cozinha internacional Molho de soja Polpa de tomate Pratos principais Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Receitas saudáveis Bifun Broto de feijão Camarão sete barbas Cozinha saudável Cebolinha