1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paad Thai Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione os camarões e deixe cozinhar. Acrescente o broto de feijão, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo, o shoyu, a polpa de tomate e a água. Adicione o macarrão já cozido.
  3. 3.
    Polvilhe o amendoim e a cebolinha verde.

Comentários (3)

Cáritas Brockelmann

Muito bom!

gilda guimaraes Guimaraes

Acho que a receita é ótima, mas para fazê-la, onde acho alguns ingredientes como suco de tamarindo?

JoãoPaulo Vieira

Massas Arroz Camarão Light Azeite Tailandesa Amendoim Açúcar mascavo Cozinha internacional Molho de soja Polpa de tomate Pratos principais Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Receitas saudáveis Bifun Broto de feijão Camarão sete barbas Cozinha saudável Cebolinha

Paad Thai Light