1
logomarca cybercook

Paca Frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a paca.
  2. 2.
    Retire a cabeça e os miúdos.
  3. 3.
    Retire a pele com água fervente.
  4. 4.
    Corte a carne em pedaços médios e afervente por 15 minutos em bastante água com uma colher (sopa) bem cheia de sal e o vinagre.
  5. 5.
    Escorra bem e enxugue os pedaços de carne.
  6. 6.
    Esquente meia frigideira grande e um pouco funda, de preferência de ferro, com óleo.
  7. 7.
    Frite a paca aos poucos.
  8. 8.
    Os pedaços devem ficar bem tostados.
  9. 9.
    Sirva com um pirão simples de farinha de mandioca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Recheio para Bolo

Recheio para Bolo

Por Silvana Silveira

Fritada de Feijão

Fritada de Feijão

Por Cybercook

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (1)

robson claudio

ótima.......só não entendi porque tirar a pele ... essa parte que é o charme da caça...abraçaõ nota 10...

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sem Glúten Sudeste Vinagre

Paca Frita