logomarca cybercook

Paca Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a paca.
  2. 2.
    Retire a cabeça e os miúdos.
  3. 3.
    Retire a pele com água fervente.
  4. 4.
    Corte a carne em pedaços médios e afervente por 15 minutos em bastante água com uma colher (sopa) bem cheia de sal e o vinagre.
  5. 5.
    Escorra bem e enxugue os pedaços de carne.
  6. 6.
    Esquente meia frigideira grande e um pouco funda, de preferência de ferro, com óleo.
  7. 7.
    Frite a paca aos poucos.
  8. 8.
    Os pedaços devem ficar bem tostados.
  9. 9.
    Sirva com um pirão simples de farinha de mandioca.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas fritas sequinhas

Batatas fritas sequinhas

Por do francisco de lima

Mandioca empanada e frita

Mandioca empanada e frita

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Por ciano Bernardes Branquinho

Pizza frita

Pizza frita

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

robson claudio

ótima.......só não entendi porque tirar a pele ... essa parte que é o charme da caça...abraçaõ nota 10...

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sem Glúten Sudeste Vinagre