Início

Receitas

Bolos

Paca Frita

Paca Frita

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

22,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a paca.

  • 2. Retire a cabeça e os miúdos.

  • 3. Retire a pele com água fervente.

  • 4. Corte a carne em pedaços médios e afervente por 15 minutos em bastante água com uma colher (sopa) bem cheia de sal e o vinagre.

  • 5. Escorra bem e enxugue os pedaços de carne.

  • 6. Esquente meia frigideira grande e um pouco funda, de preferência de ferro, com óleo.

  • 7. Frite a paca aos poucos.

  • 8. Os pedaços devem ficar bem tostados.

  • 9. Sirva com um pirão simples de farinha de mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
robson claudio

robson claudio

07/10/2010

ótima.......só não entendi porque tirar a pele ... essa parte que é o charme da caça...abraçaõ nota 10...