1
logomarca cybercook

Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho em óleo até dourar.
  2. 2.
    Abrir as lagostinas ao meio, limpar, passar no óleo.
  3. 3.
    Flambar com o vinho branco até sair todo o álcool.
  4. 4.
    Retirar do fogo e juntar com o tomate.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescentar à massa cozida e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

Vicenzo, gostaria de saber se Paccheri é um tipo de massa. Kika MC

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas de peixes

Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet