logomarca cybercook

Paçoca Caseira do Cido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Triture o amendoim e a bolacha, pode ser no liquidificador ou processador.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o amendoim, a bolacha, o açúcar, o sal, e o leite em pó.
  3. 3.
    Vá colocando o leite condensado até formar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque esta massa numa assadeira untada com margarina.
  5. 5.
    Prense com um rolo de macarrão, garrafa ou colher.
  6. 6.
    Corte em quadradinhos.
  7. 7.
    É uma paçoca pratica que não vai ao fogo e dever ser conservada em pote fechado para conservar melhor a textura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Liquidificador Leite ninho Amendoim Biscoito maisena Doces faceis Leite condensado Leite em po Sul Receitas rápidas Receitas com bolacha Paçoca de amendoim Doces caseiros