1
logomarca cybercook

Paçoca caseira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc. de café de cada vez).
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  3. 3.
    Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Raquel Sofia

queria que me explicassem o que é farinha de rosca. Será que é pão ralado ou farinha já pronta para fazer pão na mdf. Obrigado P.S: adoro as vossas receitas e já fiz muitas delas, principalmente os doces.

Doces Amendoim Comida caseira Farinha de rosca Receitas caseiras Paçoca de amendoim Doces caseiros Doces com amendoim

Paçoca caseira