1

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc. de café de cada vez).
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  • 3. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel

Tempo de preparo:

Comentários (1)

queria que me explicassem o que é farinha de rosca. Será que é pão ralado ou farinha já pronta para fazer pão na mdf. Obrigado P.S: adoro as vossas receitas e já fiz muitas delas, principalmente os doces.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: