logomarca cybercook

Paçoca caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc. de café de cada vez).
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  3. 3.
    Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Raquel Sofia

queria que me explicassem o que é farinha de rosca. Será que é pão ralado ou farinha já pronta para fazer pão na mdf. Obrigado P.S: adoro as vossas receitas e já fiz muitas delas, principalmente os doces.

Doces Amendoim Comida caseira Farinha de rosca Receitas caseiras Paçoca de amendoim Doces caseiros