logomarca cybercook

Paçoca Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Torre o amendoim em forno médio, espere esfriar e retire a pele.
  2. 2.
    Bata o amendoim no liquidificador até virar uma farinha bem fina, reserve.
  3. 3.
    Triture o biscoito pouco a pouco até que fique bem fininho.
  4. 4.
    Em uma vasilha ou batadeira planetária, junte o amendoim torrado e moído, o açúcar, o leite em pó e misture muito bem.
  5. 5.
    Observe que é necessário misturar bem esses ingredientes secos.
  6. 6.
    Em seguida acrescente o leite condensado.
  7. 7.
    Se estiver usando a batedeira, comece em velocidade baixa e vá aumentando até ficar uma massa homogênea e uniforme.
  8. 8.
    Se estiver usando uma vasilha, faça o processo de mistura dos ingredientes secos, acrescente o leite condensado e vá sovando a massa com as mãos até ficar bem uniforme.
  9. 9.
    Pegue um tabuleiro de mais ou menos 30 x 40, despeje a massa e arrume- a com uma colher, alisando e pressionando muito bem.
  10. 10.
    Pode - se usar um rolo de massa ou garrafa para fazer com que a massa fique bem pressionada no tabuleiro.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 5 a 10 minutos e corte no formato de sua preferencia.
Untar o tabuleiro com óleo antes de colocar a massa da paçoca.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Receitas com biscoito Paçoca de amendoim Doces caseiros