Paçoca caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Triture o amendoim e a bolacha ( pode ser no liquidificador ou processador).
  2. 2.
    Numa bacia misture o amendoim, a bolacha, o açucar e o chocolate (opcional).
  3. 3.
    Va ajuntando o leite condensado ate formar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque esta massa , numa assadeira untada com margarina e prense com um rolo de
  5. 5.
    macarrão ou similar.
  6. 6.
    Corte em quadradinhos e bom apetite!
  7. 7.
    E uma paçoca pratica que não vai ao fogo.
  8. 8.
    Fica uma delicia!
Voce tem como opção embalar em celofane, e boas vendas!

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Dejanira Rodrigues

Que delicia gente. O leite condensado alem de dar textura dah um sabor maravilhosoooo. Bora fazer este docinho.

paulo

sera que ten algo para subistituir o leite comdemçado

carolina

eu gostei muito dessa receita =)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Receitas com bolacha Chocolate em pó Paçoca de amendoim