1
logomarca cybercook

Paçoca caseira

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture o amendoim e a bolacha ( pode ser no liquidificador ou processador).
  2. 2.
    Numa bacia misture o amendoim, a bolacha, o açucar e o chocolate (opcional).
  3. 3.
    Va ajuntando o leite condensado ate formar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque esta massa , numa assadeira untada com margarina e prense com um rolo de
  5. 5.
    macarrão ou similar.
  6. 6.
    Corte em quadradinhos e bom apetite!
  7. 7.
    E uma paçoca pratica que não vai ao fogo.
  8. 8.
    Fica uma delicia!
Voce tem como opção embalar em celofane, e boas vendas!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (3)

Dejanira Rodrigues

Que delicia gente. O leite condensado alem de dar textura dah um sabor maravilhosoooo. Bora fazer este docinho.

paulo

sera que ten algo para subistituir o leite comdemçado

carolina

eu gostei muito dessa receita =)

Doces Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Receitas com bolacha Chocolate em pó Paçoca de amendoim Doces caseiros Doces com amendoim

Paçoca caseira