1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca Caseira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o amendoim e a bolacha ( pode ser no liquidificador ou processador).
  2. 2.
    Numa bacia misture o amendoim, a bolacha, o açucar e o chocolate (opcional).
  3. 3.
    Va ajuntando o leite condensado ate formar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque esta massa , numa assadeira untada com margarina e prense com um rolo de macarrão ou similar.
  5. 5.
    Corte em quadradinhos e bom apetite!
  6. 6.
    E uma paçoca pratica que não vai ao fogo.
  7. 7.
    Fica uma delicia!.

Voce tem como opção embalar em celofane, e boas vendas!

Por: Vania Moreno Fernandes
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (3)

Dejanira Rodrigues

Que delicia gente. O leite condensado alem de dar textura dah um sabor maravilhosoooo. Bora fazer este docinho.

paulo

sera que ten algo para subistituir o leite comdemçado

carolina

eu gostei muito dessa receita =)

Docinhos Doces Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Receitas com bolacha Chocolate em pó Paçoca de amendoim Doces caseiros Doces com amendoim

Paçoca Caseira