logomarca cybercook

Paçoca com Biscoito Maizena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Adria.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao processador o biscoito maizena, o amendoim e bata até obter uma farofa. Numa tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.
  2. 2.
    Num refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas.
  3. 3.
    Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Amido de milho Leite condensado Receitas com biscoito Paçoca de amendoim