1
logomarca cybercook

Paçoca com Biscoito Maizena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Adria.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao processador o biscoito maizena, o amendoim e bata até obter uma farofa. Numa tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.
  2. 2.
    Num refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas.
  3. 3.
    Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Amido de milho Leite condensado Receitas com biscoito Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca com Biscoito Maizena