1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca com Rapadura e Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes e misture em uma vasilha. Depois vá batendo aos poucos no liquidificador para ficar uma farofa fina. Prove para perceber se deseja colocar mais rapadura ou amendoim. Corte um papel fantasia em quadradinhos de mais ou menos 10 cm e cole formando cones. Encha os cones de paçoca, se desejar feche os cones com a ponta de cima, e ajeite-os em um balaio ou gamela.

Por: maria josefina rodrigues coelho
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Nordeste Rapadura Farinha de mandioca Culinária brasileira Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca com Rapadura e Amendoim