Paçoca Com Torresmo

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a
  2. 2.
    de vez em quando para tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
  3. 3.
    Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola
  4. 4.
    roxa. Deixar esfriar a carne.
  5. 5.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no
  6. 6.
    pulsar, com a cebola. Após processar toda a carne, levar ao fogo
  7. 7.
    novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de carne um pouco
  8. 8.
    grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o
  9. 9.
    resto da gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha
  10. 10.
    amarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misture
  11. 11.
    tudo.

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