1
logomarca cybercook

Paçoca Com Torresmo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a
  2. 2.
    de vez em quando para tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
  3. 3.
    Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola
  4. 4.
    roxa. Deixar esfriar a carne.
  5. 5.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no
  6. 6.
    pulsar, com a cebola. Após processar toda a carne, levar ao fogo
  7. 7.
    novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de carne um pouco
  8. 8.
    grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o
  9. 9.
    resto da gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha
  10. 10.
    amarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misture
  11. 11.
    tudo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Doces Alho Amido de milho Banha de porco Carne de sol Cebola roxa Torresmo Toucinho Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca Com Torresmo