logomarca cybercook

Paçoca Com Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a de vez em quando para
  2. 2.
    tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
  3. 3.
    Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola roxa. Deixar esfriar a
  4. 4.
    carne.
  5. 5.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no pulsar, com a cebola. Após
  6. 6.
    processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de
  7. 7.
    carne um pouco grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o resto da
  8. 8.
    gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha amarela[do Pará],pique 1 cebola
  9. 9.
    roxa bem picadinha e misture tudo.
  10. 10.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e
• Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 1h20min • Tipo de Preparo: Fritos • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca
Bolo de paçoca
Paçoca
Receitas para churrasco
Bolo de paçoca
Paçoca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Alho Amido de milho Banha de porco Carne de sol Cebola roxa Torresmo Toucinho Farinha de mandioca Paçoca de amendoim