1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem.
  3. 3.
    Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
  4. 4.
    DICA
  5. 5.
    Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Por: gabriela santos
Rendimento: 38 porções

Comentários (0)

Docinhos Doces Creme de leite Amendoim Leite condensado Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca Cremosa