logomarca cybercook

Paçoca Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.
  3. 3.
    Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por ly Rodrigues Da Silva

Canjica com Paçoca

Canjica com Paçoca

Por elen Corrêa do Nascimento

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Wiler Batéra

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Abençoada Jesus

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Maria Conceição Feliciano

Muito bom .

SANDRA QUEIROZ MARTINS

maravilha

ana lucia quadros

Gostei bastante,da receita. Vale a pena experimentar!!

Brasileira Festa Junina Doces Creme de leite Amendoim Leite condensado Culinária brasileira Paçoca de amendoim