1
logomarca cybercook

Paçoca Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.
  3. 3.
    Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Maria Conceição Feliciano

Muito bom .

SANDRA QUEIROZ MARTINS

maravilha

ana lucia quadros

Gostei bastante,da receita. Vale a pena experimentar!!

Brasileira Festa Junina Doces Creme de leite Amendoim Leite condensado Culinária brasileira Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca Cremosa