1

Paçoca Cremosa

Paçoca Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.
  • 3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Muito bom .

maravilha

Gostei bastante,da receita. Vale a pena experimentar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: