1
logomarca cybercook

Paçoca da rose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Triturar o amendoim,colocar a farinha láctea,o açúcar, o sal e o óleo.
  2. 2.
    bater de 5 à 10 minutos até formar grumos(pedaços)
  3. 3.
    agora é só colocar num modelador de sua preferência e saborear a verdadeira paçoquinha.
Quero dizer que esta receita dá para fazer 30 pedaços e que com ingredientes, embalagem e mão de obra o custo de cada uma sai por r$ 0,30.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (1)

Rosemary Sanchez

Lembram-se da paçoca do amor? Pois é ,Hoje nem existe mais. Na na minha infância e adolescência era a melhor, mas esta receita dá pra voltar àqueles tempos .

Doces Amendoim Óleo de soja Farinha láctea Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca da rose