logomarca cybercook

Paçoca da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Triturar o amendoim,colocar a farinha láctea,o açúcar, o sal e o óleo.
  2. 2.
    bater de 5 à 10 minutos até formar grumos(pedaços)
  3. 3.
    agora é só colocar num modelador de sua preferência e saborear a verdadeira paçoquinha.
Quero dizer que esta receita dá para fazer 30 pedaços e que com ingredientes, embalagem e mão de obra o custo de cada uma sai por r$ 0,30.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

Por riam Antraco de Lima

Paçoca prensada

Paçoca prensada

Por silvana silveira

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Por Rosemary Sanchez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosemary Sanchez

Lembram-se da paçoca do amor? Pois é ,Hoje nem existe mais. Na na minha infância e adolescência era a melhor, mas esta receita dá pra voltar àqueles tempos .

Doces Amendoim Óleo de soja Farinha láctea Paçoca de amendoim