1
logomarca cybercook

Paçoca de Amendoim com Bolacha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o amendoim, em uma assadeira, ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
  2. 2.
    Descasque, triture no processador ou liquidificador.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha.
  4. 4.
    Acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.
  5. 5.
    Pegue uma assadeira retangular (30cm x 20cm), cubra com papel filme.
  6. 6.
    Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
  7. 7.
    Corte na forma desejada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Gastão de Moura Maia Neto

Realmente fica uma delícia. Uso um pacote de bolacha tipo Maizena, ou seja, 200 gr..

Brasileira Docinhos Doces Amendoim Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca de Amendoim com Bolacha