1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de Amendoim com Bolacha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o amendoim, em uma assadeira, ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
  2. 2.
    Descasque, triture no processador ou liquidificador.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha.
  4. 4.
    Acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.
  5. 5.
    Pegue uma assadeira retangular (30cm x 20cm), cubra com papel filme.
  6. 6.
    Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
  7. 7.
    Corte na forma desejada.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (1)

Gastão de Moura Maia Neto

Realmente fica uma delícia. Uso um pacote de bolacha tipo Maizena, ou seja, 200 gr..

Brasileira Docinhos Doces Amendoim Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca de Amendoim com Bolacha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html