logomarca cybercook

Paçoca de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prep: 5 min | Cozimento: 15 min | Tempo adicional: 30 min
  2. 2.
    1. Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes. Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    2. Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.
Apenas R$30,00 o cento !

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

pave bom bom

pave bom bom

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Por Vania Moreno Fernandes

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Amido de milho Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Paçoca de amendoim