logomarca cybercook

Paçoca de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 xícaras de chá de amendoim torrado e pelado
    - 2 xícaras de chá de açúcar
    - 1 pitada de sal
    - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada (se só tiver da crua, coloque numa panela e dê uma torradinha)

    Moa o amendoim no liqüidificador. Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo. Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez. Esse processo no liqüidificador é complicado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por ly Rodrigues Da Silva

Pudim francês

Pudim francês

Por ly Rodrigues Da Silva

pipoca doce

pipoca doce

Por marcos luan

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces